澳大利亚

【澳大利亚】梅赛德斯-奔驰汽车召回

发布时间:2020-08-25    

  召回发布日期:2020/8/25

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  制造商:梅赛德斯-奔驰澳大利亚/太平洋私人有限公司

  车型:X Class

  召回数量:6117

  缺陷及后果:这次召回将取代并扩展PRA2019/17596(RC2672召回行动)。X Class操作员手册显示了错误的最大车顶载荷。车顶载荷可能来自车顶天篷等。操作员手册中的载荷适用于车辆静止时。但是,行驶中的车辆的车顶会因负载而受到额外的压力,因此最大安全载荷应该比静止时少。如果车顶负载超过安全限值,特别是当安装了玻璃纤维天窗时,车顶负载的支撑可能会在车辆行驶时失效。车顶载荷可能会意外地发生变化,车顶天窗可能会断裂,导致载荷下降。此外,车身稳定控制系统(ESP)可能在事故中或车辆打滑或意外运转时失效,从而增加了车辆乘员或其他道路使用者严重受伤或死亡的风险。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 2.1MKX.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
    • 1.2S60L.jpg沃尔沃汽车销售(上海)有限...
    • 2.jpg克莱斯勒(中国)汽车销售有...
    • 1.1新瑞虎5.jpg奇瑞汽车股份有限公司召回部...
    • 3.领航员.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭